sábado, 15 de janeiro de 2011

Judô - Masters 2010 - Baku - 1° Dia

Nesta madrugada começou a disputa do Masters de Judô de Baku no Azerbaijão. O melhor brasileiro foi a judoca Sarah Menezes que conquistou a medalha de bronze na categoria 48Kg. Os outros atletas brasileiros não tiveram um bom desempenho.
A competição continua na madrugada desse domingo com a disputa das demais categorias. As melhores chances de pódio estão com Mayra Aguiar, Leandro Guilheiro e Tiago Camilo. As eliminatórias começam às quatro horas da manhã e as finais às nove horas da manhã de sábado e domingo. O canal Esporte Interativo estará transmitindo ao vivo o evento, podendo ser visto também pelo seu site.
Seguem abaixo os resultados obtidos hoje e a lista dos brasileiros que estarão no tatame nessa madrugada.

Resultados:
Masculino:
60Kg:
Felipe Kitadai perdeu por ippon para Boldbaatar Chimed-Yondon da Mongólia - 1/16 - 0 pontos

66Kg:
Leandro Cunha venceu por wazari de Serhiy Drebot da Ucrânia
Leandro Cunha perdeu por yuko para Sugoi Uriarte da Espanha - 5° lugar - 80 pontos