segunda-feira, 25 de abril de 2011

Ciclismo Estrada - Ranking Mundial 25/04/11

Hoje foi divulgada mais uma atualização do Ranking do Tour Mundial da temporada 2011 do Ciclismo Estrada pela UCI (União Ciclística Internacional). Este ranking é a principal forma de qualificação para as próximas Olimpíadas. O Brasil ainda não aparece no ranking.

No dia 20 de abril foi disputada a prova La Flèche Wallonne na Bélgica. A vitória ficou com o belga Philippe Gilbert, que venceu a segunda corrida consecutiva, o segundo lugar foi para o espanhol Joaquin Rodriguez Oliver e em terceiro chegou o também espanhol Samuel Sanchez Gonzalez.
Ontem foi disputada a Liège - Bastogne - Liège, com a terceira vitória consecutiva de Philippe Gilbert da Bélgica, em segundo chegou Frank Schleck de Luxemburgo e em terceiro seu irmão Andy Schleck.

No ranking mundial a Bélgica manteve a liderança com a Austrália em segundo. A terceira posição agora é da Espanha, um ponto a frente da Itália. Veja o ranking abaixo: