segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Copa do Mundo de Triathlon Nova Zelândia 2011

Ontem foi disputada a etapa da Nova Zelândia da Copa do Mundo de Triathlon. A vitória no masculino foi do neozelandês Kris Gemmell (1:59:58), seguido por seu compatriota Bevan Docherty (2:01:05) e pelo australiano Ryan Fisher (2:01:18). O melhor brasileiro na prova foi Fabio Carvalho na décima colocação (2:03:02). Juraci Moreira chegou em 17º lugar, Bruno Matheus terminou na 25ª posição, Igor Amorelli e Mauro Cavanha Conceição abandonaram a competição.
Já no feminino o pódio foi composto pela neozelandesa Andrea Hewitt (2:14:12), seguida pelas japonesas Tomoko Sakimoto (2:15:09) e Mariko Adachi (2:15:22). As brasileiras não foram muito bem: Pamela Nascimento Oliveira, 27ª posição; e Flávia Fernandes, 32° lugar.
No próximo post a atualização da Lista de Qualificação Olímpica da ITU (União Internacional de Triathlon).
A próxima competição com pontuação para a Lista de Qualificação Olímpica será o Campeonato Pan-Americano de Triathlon na Argentina de 13 a 15 de janeiro de 2012.