domingo, 14 de agosto de 2011

Copa do Mundo de Triathlon - Etapa da Hungria

Hoje foi disputada a etapa da Hungria da Copa do Mundo de Triathlon. A vitória no masculino foi do canadense Brent McMahon (1:48:16), seguido pelo britânico Aaron Harris (1:48:22) e pelo húngaro Akos Vanek (1:48:43). Os brasileiros ficaram em posições intermediárias: Fábio Carvalho, 26° lugar; Diogo Sclebin, 27° colocado; Rafael Fonseca, 48ª posição, Wesley Matos, 49° lugar; e Juraci Moreira que abandonou.
Já no feminino o pódio foi composto pela norte-americana Gwen Jorgensen (1:59:54), seguida pela italiana Annamaria Mazzetti (2:00:02) e pela russa Irina Abysova (2:00:18). As brasileiras também ficaram no pelotão do meio: Carla Moreno, 33ª colocada; Pamela Nascimento Oliveira, 36ª posição; e Flávia Fernandes, 40° lugar.
Amanhã deverá ser divulgada a atualização da Lista de Qualificação Olímpica da ITU (União Internacional de Triathlon).
A próxima competição com pontuação para a Lista de Qualificação Olímpica será o Campeonato Mundial Série da Suíça a ser disputado nos dias 20 e 21 de agosto.