quarta-feira, 2 de maio de 2012

Pré-Olímpico Africano de Boxe masculino 2012 - Resultados 02/05

O Pré-Olímpico Africano de Boxe masculino 2012 prosseguiu hoje, em Casablanca, no Marrocos. O torneio distribuirá quarenta e oito vagas para os próximos Jogos Olímpicos. Em cada categoria o número de vagas em disputa será diferente: 49 kg(6), 52 kg(6), 56 kg(5), 60 kg(6), 64 kg(6), 69 kg(6), 75 kg(5), 81 kg(4), 91 kg (2) e +91 kg(2). Os países já qualificados em uma categoria não podem participar da mesma.
Neste quinto dia foram realizados combates válidos pelas quartas de final das categorias 56 kg, 64 kg, 69 kg e 75 kg. Nas quatro categorias, todos os vencedores obtiveram a classificação para os Jogos Olímpicos de Londres 2012. Marrocos conquistou a classificação nos quatro pesos. África do Sul e Argélia ficaram com duas vagas olímpicas. Já Burkina Faso, Egito, Gabão, Gana, Mali, Namíbia, Nigéria e Tunísia terminaram com uma vaga garantida. Os resultados completos podem ser consultados neste link.
Amanhã é dia de folga no campeonato. Na sexta-feira serão realizadas as semifinais em todas as categorias.
Veja nestes links os países já classificados em cada categoria: +91 kg, 91 kg, 81 kg, 75 kg, 69 kg, 64 kg, 60 kg, 56 kg, 52 kg e 49 kg.
Mais informações podem ser obtidas no site da AIBA (Associação Internacional de Boxe Amador).

Resultados:
02/05 - Quarta
Quartas de Finais:
56 kg:
Braexir Romeo Lemboumba (GAB) 11 x 11 Bilel M'Hamdi (TUN) - Classificado
Jonas Nghilandemwenyo Matheus (NAM) 8 x 17 Aboubakr Seddik Lbida (MAR) - Classificado
Emilian Pollino (TAN) 9 x 19 Isaac Zion Kojo Dogboe (GHA) - Classificado
Uache Antonio Macie (MOZ) 10 x 20 Ayabonga Sonjica (RSA) - Classificado

64 kg:
Abderrazak Haouia (TUN) 11 x 5 Gilbert Choombe (ZAM) - Classificado
Eslam Ahmed Aly Mohamed (EGY) 12 x 3 Olaiya Adeshina Awolusi (NGR) - Classificado
Louis Richarno Collin (MRI) 8 x 11 Abdelhak Aatakni (MAR) - Classificado
Brice Romaric Bassole (BUR) 12 x 11 Serge Vivien Ambomo (CMR) - Classificado