sábado, 28 de julho de 2012

Thiago Pereira é prata na Natação

Thiago Pereira é prata na prova dos 400 metros Medley da Natação. Na final disputada nesta tarde, o brasileiro fez a marca de 4m08s86 e foi superado pelo norte-americano Ryan Lochte (4m05s18), mas bateu o japonês Kosuke Hagino (4m08s94) e o norte-americano Michael Phelps (4m09s28), que incrivelmente terminou na quarta posição. Parabéns Thiago pela conquista desta medalha que você buscava havia tanto tempo. A recompensa foi mais que merecida.
Durante as eliminatórias Thiago fez o quarto melhor tempo de todos com 4m12s39. Já na final, abaixou mais de três segundos sua marca para obter a tão sonhada medalha olímpica.
A Natação brasileira obteve a sua primeira medalha nos Jogos Olímpicos de Londres 2012. O Brasil possui até agora um ouro (Sarah Menezes no Judô), uma prata (Thiago Pereira na Natação) e um bronze (Felipe Kitadai no Judô).